Льнут к телу тёплые дожди
Их лица с водянистыми глазами
запомнит каждый, кто устал в пути.
Неясен цвет рассвета впереди,
Пропало солнце, между полюсами
висит дождя промокший палантин.
Процеженные капли на губах
чисты, как росы, тяжелы, как вечность.
В них обретаешь тайный символ речи…
…………………………………………………
А ты дождём до одури пропах.
Свидетельство о публикации №110091001635
очень романтично
даже улавливается запах :-)
Холодный Берег 20.12.2010 23:19 Заявить о нарушении