Эхо

– Здравствуйте!
  Празднуйте, – я приехал!..
  эхо...  эхо...  эхо...

– Выйдите! –
   Видите, – не до смеха!..
   эхо...  эхо...  эхо...

– "Ждали",
   "Помнили"... Иль – "не к спеху"?
   эхо...  эхо...  эхо...

– Что ж,
   люблю я вас – на потеху?!
   эхо...  эхо...  эхо...

– Даже слёзы мне – не утеха!
   Уезжаю я! – Не помеха.

...Как в судьбе моей
   сквозь прореху –

   эхо...  эхо...  эхо...



__________________


Рецензии