сегодня уже не уснуть

пальцами дрожащей руки разорвать грудную клетку,
чтобы не мучиться и наверняка от тебя избавиться.
вырвать пульсирующий ком, соединяющий сосуды в сетку.
иначе мне уже никак с этим чувством не справиться.

забыть тебя бессмысленные, но усердные попытки,
оборвались одним нелепым и грубым сообщением.
а ты не представляешь, какая это мучительная пытка,
дерзить из гордости и не считаться с твоим мнением.

я за взаимность от тебя продал бы дьяволу душу,
или еще кому-нибудь, кто смог бы мне тебя вернуть.
разрядом по телу отдается эта моя тебе ненужность.
снова втыкать в потолок. сегодня мне уже не уснуть.


Рецензии