Я люблю с каждым днём всё сильней!

Помню очи твои дорогие,
И изломы, крутые бровей,
Льются речи такие родные,
Наяву ж ты ещё красивей,
Я люблю с каждым днём всё сильней,
Хотя дни при разлуке пустые,
В грех немые!

Твои милые нежные плечи,
Обрамляют каскады волос,
Уж устал ждать час трепетной встречи,
Страсть несу в себе, словно Колосс,
Любви пламя чрез дни все пронёс,
Но разлука душевно не «лечит»,
В грех калечит!


Рецензии