в сердце с самым верным богом

Я затяну потуже узелок,
И в сердце с самым верным богом,
Пойду по просекам, дорогам,
Для веры истинной прокладывая путь.
Когда нибудь, когда прольётся правды свет,
Когда уже никто не вспомнит-
Из небытия воскреснет правды путь,
Чтоб о себе напомнить.


Рецензии