Не могу простить

Не могу простить предательства.
Над животными и детьми издевательства.
Разорение птичьих гнёзд
видя такое не могу сдержать слёз.

Человек не может быть порядочным,
если лишил кого-то гнезда или счастья.
Мужчин, половинкам своим, изменившим
В резервацию бы отправила веселиться.

Без, якобы надоевших, пожили бы
сразу бы каждую по достоинству оценили.


Рецензии