Вот только вопрос, а любовь то была?

Время, похоже, душевно не лечит,
Любви мир прекрасен, но так собой мал.
Твой стан, как церковные свечи,
Во сне я в страстях обнимал,
Твои обнаженные нежные плечи,
Как прежде – в порыве к себе прижимал,
И в страсти всё тело твоё целовал,
Тот миг до сих пор в душе страстью отмечен!

Страсть не прошла, и в душе не сгорело,
И надо бы это всегда понимать.
Когда грудь обнажённую вновь неумело,
Потрогал рукой – дрожь не унять…
А ты так любовно, робко, несмело,
Пыталась впервые меня обнимать,
И в ласках своих, как и я целовать,
Казалось – Вселенная вся песню пела!

Казалось, что вместе в рай жизни спешили,
Чтоб душами свет приходящий принять.
Мы в эти минуты, как птицы парили,
Но близость на робость сменилась опять,
Друг другу познанье, любовь подарили,
Смущаясь, хотели побольше узнать…
Но кончилось всё – рассвет надо встречать,
В день новый и мы уж другими ступили!

Жизнь наша обманами так разномастна,
Но счастье лишь в том, что ты в яви была.
И в это мгновенье была ты прекрасна,
К себе вновь манила, тянула, звала…
А обнимала – поласковей, страстно,
Что дорого было – то мне отдала,
Вот только вопрос, а любовь то была,
Иль  просто желая, ты в ночь позвала?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии