Мысли стали грешны и часы не святы...

Запрокинуто лицо, простыни помяты,
Хочется к упругости в жадности прильнуть…
Знаю, что одежды, лишь немного сняты,
Но какая братцы у девицы грудь,
Мысли стали грешны, да и дни не святы,
В них теперь навечно ночи стон упрятан!

Грудь предо мною девы вся открыта,
Это ли не счастье прелести узрить,
Соком страсти в перси греха власть налита,
Невозможно знаю, чтоб не полюбить,
Душа красотою девичьей разбита,
Рухнула при страсти стойкость монолита!

В полумраке ночи тайною сокрыты,
Остальные прелести, где любовь и страсть.
И куда порывы тела будут влиты…
Чтобы в «хороводе» девы честь украсть,
Чувством жизнь убита,
Дверь к греху открыта!

Запрокинуто лицо, прелести помяты,
Хочется к упругости снова льнуть и льнуть,
Теперь все одежды до предела сняты,
Чтоб ласкать божественную у девицы грудь,
Мысли стали грешны и часы не святы,
В глубине души девы стон упрятан!


Рецензии