Муза
На кухне снова тишина
И этим самым утром поздним
Меня обнимет вдруг она
Опять придет из ниоткуда
Устал явления считать
И голодна как барракуда
И кормит словно в детстве мать
Сожжет все то о чем ты думал
Оставив место в голове
И словно свежий ветер дунув
Подарит строки лишь тебе
И главное писать что слышишь
Совсем не сложно здесь понять
Лишь ради этого ты дышишь
Готов творить и умирать
Я благодарен тебе Муза
За то что любишь ты меня
Моя награда и обуза
Всегда готов я ждать тебя
Свидетельство о публикации №110091001471