Счастье

Я вплела в него росинки,
Краски радуги цветной,
Елей синие хвоинки,
Аромат земли родной.

Очень тонким и прозрачным
Получилось полотно.
И узор на нём удачный.
Жаль – непрочное оно.

Прикоснусь неосторожно –
И порву : ни слёз, ни встреч…
Сотворить его так сложно,
А ещё трудней – сберечь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.