Люблю Россию я!

Люблю Россию я!

Люблю Россию я, что там случилось?
Что с Москвой, ты пишешь, что пожар,
Окрестности в огне – тoрфяники,
Сейчас почти все лeгионы?
Я вспоминаю, как Москва в войну,
Спаленная пожаром, французам отдана.
Но что случилось с ней сейчас?
Кто это сделал? Кому сейчас она дана?
Стихии? А может быть, теракту?
Нет – жаркий воздух, ветер пожар весь
Перенёс,
Ты в это веришь?
Пожар сейчас в моей груди
За Россию!
Ведь это родина моя, я рождена в России.
Мне также
трудно на сегодняшний момент.
Я вместе с Вами!
Смотреть на обездоленных людей
Обезвоженных, носящих маски.
На тот туманный дым, что повис
Над вами.

Как можно нам, российским людям,
Столько перенести? Простите,
Такое перенести? Простите,
Родина моя, Россия! Люблю тебя!
При первом вздохе я о ней рыдаю.
Хотя я там не жила, а рождена только!
Но, видно, это навсегда –
Любовь к России!
Жалею я, что ее детям и внукам показать
Я не успела, а как хотела!
Свою любовь привить могу,
наверно, по картинкам.
И знала мало про нее,т олько по книгам
И по кинофильмам,
А природу ее по картинам,
Написанным кистью мастеров.
Проездом там была,
но жить – нет, нет,
Не успела.
Люблю Россию я!
 Nansy Stone USA 08.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.