Преклонившись пред богинею святою!

Не могу глаза в любви забыть,
Всё гляжу в пути своём назад,
Много раз мне не дано любить,
Коль уж раз входил в цветущий сад,
Хотя мне восторг любовный свят,
Только вот в душе лист жизни смят,
Можно ли любви час повторить?!

Но когда-нибудь вернусь к тебе с зарёю,
Чтобы плечи хрупкие обнять,
Преклонюсь седою головою,
И не надо только обвинять,
Лишь за то, что я не смог понять,
Любви в днях – душой, чтоб воссиять,
Преклонившись пред богинею святою!

Милый образ до сих пор витает,
В памяти моей, как сладкий бред,
Ты ж другая… и другой внимает,
Твоим ласкам в протяженьи лет,
Только это жизни пошлый бред,
Среди уходящих в ноль сует,
Это каждый, в общем, понимает!

Жди меня, и я вернусь с зарёю,
Поцелуй, чтоб снова подарить,
А в глазах мелькнёт искра слезою,
Только женщины способны так любить,
И восторженность прижизненно дарить,
Чтоб могли счастливо в страсти жить,
Приняв свет души своей с мечтою!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
МОЖНО ЛИ ЛЮБВИ ЧАС ПОВТОРИТЬ,ДАЖЕ НУЖНО
КАК ЖЕ БЕЗ НЕЁ ПРОЖИТЬ
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   10.09.2010 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!
Без Любви нам точно не прожить!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   10.09.2010 07:30   Заявить о нарушении