Моей любимой доченьке! Песня-посвящение!
Родилась на свет ты
желанною,
Самою для всех
долгожданною!
Расцвела ты стала
красивою,
К горестям в судьбе
терпеливою...
Припев:
Доченька моя,
славная,
В жизни ты моей-
главная!
Сладкая моя
кровиночка...
Лучшая моя
половиночка!
Пусть тебя хранят
ангелы-
Чтобы ничего не
случилося,
И чтобы все то,
что задумала-
В жизни у тебя
получилося!
Припев:
Доченька моя,
славная!
В жизни ты моей,
главная,
Знаешь-ты мое
продолжение...
Всех моих надежд-
ты свершение!
Ты родишь мне внука
или внученьку,
Будут твои детки
милыми!
Не поспим мы не одну
ноченьку
Чтоб они выросли
счастливыми!
Припев:
Доченька моя
славная!
В жизни ты моей
главная!
Твои детки-два чудесных
солнышка,
И любви у них-не
найти донышка
Проигрыш................
Заключение:
Доченька моя
славная
В жизни ты моей
главная
Сладкая моя
кровиночка
Лучшая моя
половиночка......
Доченька моя любимая!..........
Свидетельство о публикации №110091001415
Ольга Антонова 6 25.01.2017 10:44 Заявить о нарушении
Рашвелл 25.01.2017 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 26.01.2017 20:13 Заявить о нарушении