Встреча старых друзей

Вечер старых друзей собрал Верин юбилей
Слетелись дружно,все кто смог иформации поток
Все взахлеб говорят про любимых,про внучат
У кого что болит тот про то  говорит
Смех и радость в глазах, а глаза все в слезах
Впечатлений не счесть рассказать всем что есть
Помудрели, поседели, но в душе не постарели
Все как  раньше озорны и веселы как дети
А лица кажутся такими близкими родными - эти
Веселье в разгаре, Людмила как всегда  в ударе
Вокалом голосистым всех своим затмила
Светлана Рындина, красотой не уходящей поразила
А Юбилярша наша Верочка ну всем довольна
Щедро угощает  разносольем  хлебосольно
Зина Тасакова удивлена – почему с годами
Рост ушел и куда? И талия стала пошире
И что-то с памятью ее случилось
Не может вспомнить, что вчера было
У Зины Горшковой, здоровье отменно
В сад свой всегда спешит непременно
Морковку посеять, горох посадить,
Свеклу, кабачок и капусту полить
Света Бахтина заметила метко,
Что тема в разговоре меняется  резко
Раньше были «мужчины, дети»,
а сейчас  болезни, внуки
и  от чего-то стали мерзнуть руки
Нет с нами центра главного Вселенной
Нашей Эльвиры Егоровны несравненной
Лежит в кроватке в наказанье, за то что
Не учла свыше указанье, чтобы берегла
Себя жалела, и отдыхать давала телу
Про себя хочу сказать, что пером не описать
Опять я села на диету, слюнки капают в котлету
Все вкусно кушают, жуют - соблазняют, дразнят, пьют
Но держусь я в меру сил, меня соблазн не победил
А победила дружба вековая, надежная, крепкая и стальная.


Рецензии
Очень интересно было читать, хоть и сама каждый день пишу поздравления...

Ирина Самарина-Лабиринт   10.09.2010 12:27     Заявить о нарушении
Иришка, как у тебя на все время хватает? Спасибо, что заглядываешь...

Елена-Горизонт   10.09.2010 12:39   Заявить о нарушении