Побродив в гуще чащ

Побродив в гуще чащ и трущоб нелюдимых
Мы присядем с тобой на скамью подсудимых.

Шелестит чистый лист приговором-спасеньем,
Где любой результат будет лишь воскресеньем.

Ненаписанный звук переполнен звучаньем,
А озвученность строк - долгосрочным молчаньем.

На пожизненный срок в тишину заключённый
Внутренний диалог, тайно разоблачённый

Остановится вдруг, сбросив с плеч наважденье,
Чтоб досрочно принять радость освобожденья.


Рецензии