С Днем Рождения

Я не буду говорить положенных слов,
Ты и так их сегодня услышишь.
Расскажу лишь один из множества снов,
Что я вижу, пока мир не дышит.

Там, во сне, все не так, как мы знаем,
Все намного добрее и лучше.
Жаль, во сне мы не часто бываем,
Мы – не часто, но только не души.

В том своем сне я видел тебя,
Да, может быть, нет, не знаю…
Но твоей красотою душа сражена,
И в глазах твоих я пропадаю.

Я проснулся, ну что ж, жаль, что больше не сплю,
Так я думал, хмуро вздыхая.
Но увидел тебя, здесь, сейчас, наяву,
И я снова в тебе пропадаю.

Ты богиня. Ты фея из мира цветов,
Совершенная и неземная.
Ты пришла к нам из самых безудержных снов,
Свет и жизнь, красоту прославляя.

И взгляд твоих бездонных глаз
Пусть долго души наши греет.
И в сердце каждого из нас
Кусочек счастья зреет.


Рецензии