Усталость

Усталость цепями сдавила
Обездвижила, бросила вниз.
Собственных чувств меня лишила
Не смотри на меня…отвернись.
 
Пеленою окутан мой разум,
Слепая слабость в мышцах моих.
Без борьбы, быстро и сразу
Голос воли во мне притих.

Не хочется жизни ни капли,
Ни эмоций, ни зрелищ любых.
Растворился я в спектакле,
Так бывает среди молодых.

И не дать мне сразу ответа,
Что со мной и как дальше быть.
Лишь осколки душевного света
Заставляют трудность забыть.

09.09.2010


Рецензии