Пятый океан

Есть в мире пятый океан.
Дно его усыпанно камнями.
Во тьме ночи сияют нам
Разноцветными огнями.

В разы он больше остальных,
И глубиною бесконечен,
Спокоен он и очень тих,
Но бывает так не вечно...

Что ж за пятый океан?!
Наверно это просто небыль,
И речь о нем сплошной обман.
Постой... ведь это... небо!
5 сентября 2010 год.


Рецензии