Хотя
Не видел иль в открытою плевал
Не замечал дарованных авансов
Что бог мне просто при рожденье дал
Летел куда то ничего не видел
Считая то что правила просты
Друзей любил врагов я ненавидел
На тех кто слаб взирая с высоты
А голос что в душе моей остался
Внутри меня тихонечко шептал
Что я на самом деле ошибался
И доброту за слабость принимал
Ошибки совершал имел потери
Терял свободу деньги и любовь
Бывало близким я своим не верил
И руки разбивал об стену в кровь
Пытался плыть против теченья часто
И каждый раз поток назад сносил
Потом я понял что это опасно
Да и не стоит просто траты сил
Быть может я родился поздно
Быть может рано слишком для меня
Возможно что смотрю на все серьезно
Пытаясь изменить хоть часть хотя
Хотя!!!
Свидетельство о публикации №110091001273