Нике Турбиной

Да, милая, тяжел твой стих,
Но приятна тяжесть,
На груди моей притих,
Просит грусти, кажется.

Жизнь твоя прошла судьбой,
Склеенной неправильно,
Больно в детстве встретить бой,
Мир покинуть маленькой...

Но Создатель всё же прав -
За талант - возмездие!
Твою руку светом взяв,
Выводил созвездия.

Все пройдут нелегкий путь
С жизнью тет-а-тет,
Но не все познали суть
И увидят свет.

Это значит лишь одно -
К звездам путь сквозь терний,
Не нашедши путь на дно -
Не найти и верный.

Несомненно ты найдешь
Вход в зеленый рай,
Пусть в твоем полете вечном
Вечно будет май!


Рецензии
Бедная девочка ...хрошие стихи писала...

Владислав Гончар   23.11.2013 21:36     Заявить о нарушении
Ника сама себе памятник. Думаю, что своим сплином она отпустила грех не одному читателю.

Максим Мортидо   02.12.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.