Мы так хотим в неге и комфорте жизнь прожить
Все блага и удовольствия сполна от нее получить,
Негодуем, если что-то нам неудобно или мешает,
И от суеты каждодневной хоть чуть-чуть отвлекает.
Но не думаем о том, что после смерти будет,
До чего же вы неразумны, опомнитесь, люди!
Такая беспечность дорого вам обойдется,
Вдруг после смерти душа ваша в аду очнется.
Как вы будете жалеть о том, что Бога не познали,
Но время вспять повернуть удастся едва ли.
Впрочем, главная истина заключена не в этом,
А в том, что Господь создал нас на этом свете.
Он сделал это для взаимного наслаждения,
Для нашего с Ним такого чудесного общения.
По Его милости каждый из нас на Него похож,
Если задумаешься об этом, то пробирает дрожь.
Он каждому приготовил свое предназначение,
Жизненные цели, задачи, второе рождение.
Но мы бездумно и нахально все это попираем,
В своих грехах и похотях удержу не знаем.
Как же человек допустил, как же он без страха смог
Милосердного, Святого Бога выбросить за порог?
Несмотря на это, Он все еще тебя любит и ждет,
Приди же в Его объятья, и твоя душа не умрет.
Свидетельство о публикации №110091001192
Дорога куда твоя - в ад или в рай?
Пусть твой стих, Неллечка, пробудит ещё многих!
Спасибо, что пишешь на такую важную тему!
С благодарностью,
Анастасия Арвада 10.09.2012 11:26 Заявить о нарушении
Нинель Фетман 10.09.2012 11:54 Заявить о нарушении