Взгляните мадам...

                ВЗГЛЯНИТЕ МАДАМ...

                Взгляните мадам, уже падают листья
                И крик журавлей, словно женщины плач
                И жаждут морозов рябиновы кисти
                Как жаждет душа, вновь любви и удач

                И пусть с Вами мы, незнакомы друг другу
                И пусть гложет сердце, осенняя грусть
                Но тянутся птицы к далёкому югу
                И наши сердца, к встрече тянутся пусть.


                Константин Н Данилов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.