Что-то странное

Что-то странное творится на планете:
Теплый ливень оживил сухую землю,
Чей-то зонтик неожиданно расцвечен
Золоченою смолой высоких елей,

Вот стрекозы мельтешат веселым роем,
Горсть малины теплотою рук согрета,
Вместо домиков стандартного покроя
Мне мерещатся дворцы и минареты.

Небо стало ослепительным и синим,
Звезды падают игрушками на память,
И опять закоренелый, черствый циник
На меня глядит влюбленными глазами.


Рецензии
Мир очарований. Очень нравится.

Опечатки в 3 и 7 (миранеты)...

Горсть малины теплотою рук согрета !!!

Алла Шарапова   10.09.2010 05:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо и за отзыв, и за указание опечаток!!

Кристина Девулите   10.09.2010 07:06   Заявить о нарушении