второй огрызок

Русских нет, стёрли их «россиянами»,
Рот откроешь – по «русской статье»!
Деревеньки укрыты бурьянами,
Не начальники – конферансье.
*
Поджигать от разбитых бутылок,
Навострилось светило тайгу,
Не выходят из гаревых ссылок
МЧСовцы, бэтмэн Шойгу.
Русских нет. Гостарбайтеров стадо
Разбрелось по просторам пустым,
Ищут кушать… не здесь искать надо!
Невдомек им убогим, простым.
Русских нет, (говорит «эха» стадо)
Есть пропойцы, одна бухара…
Кто ж тогда приютил тебя гада?
Погостил, может хватит, пора?
Русских нет. Есть один – ходорковский,
Да и тот в криминале увяз!
-Брось гуся, господин «паниковский»!
Не бросает, хромает в припляс.
Русских нет, и наверно не будет,
За атлантами двинулись вслед,
Или спят? И дурак, кто их будит!
Будет бит, как татарин и швед.))


Рецензии