Моя любовь - тебе

Ты хотел
Достучаться
До сердца.
Ты хотел
Достать
До небес.
И тебе
Удалось.
Я дверцу,
В счастье
Для нас
Приоткрою
Сейчас.
Ты не знаешь
Любви
Дорогу.
Ты не ведаешь,
В ней преград.
Это много,
Мой милый
Много.
А тебе
Всё вернётся
Стократ.


Рецензии