О тебе
Воспламенять все мои чувства,
И оголять отростки нервов ,
Как было , когда был я первый.
В тебе есть редкое уменье
Так изменить мне настроенье ,
Что ждать готов я дни и ночи
Когда пришлешь ты пару строчек.
В тебе есть маленькая тайна
Что не понять умом сакральным:
Чем реже я тебя встречаю,
Тем больше за тобой скучаю
И неслучайно так сложилось,
Что это все в тебе открылось,
Не в романтическом задоре,
А во внезапной глупой ссоре.
После которой , как от вспышки,
Я снова стал былым мальчишкой,
Который счастлив так бывает,
Когда твой взгляд тайком поймает.
Который по дорожной пыли,
Пойдет туда , где ты ходила,
И может потерять дар речи,
От неожиданности встречи.
А ты меня не замечала,
Как и сейчас , после скандала,
Как странно , столько лет промчалось,
Но ничего не поменялось….
Свидетельство о публикации №110091000103