Напоследок - Блс
Ты идёшь той затоптанной тропкой,
По которой привычно ходить.
А свидетельства убраны стопкой,
И история в том, чтоб разбить.
Ты кидаешься чувствами смело,
Не жалея прекраснейших слов.
Но мне кажется, так не умело,
И на пальце не видишь оков.
Тишина твоя станет вдруг громкой,
И цветы полетят к потолку.
А ты станешь застенчивой, робкой,
И услышишь: "Тебя я люблю!"
Впрочем, слышала это ты часто,
Только мимо летели слова.
Но однажды, под этой вот маской,
В зеркалах ты увидишь себя!
О пороке в той сказке ни слова.
Что плохого в привычке любить?
Напоследок три маленьких слова,
Чтоб вовек не смогла позабыть.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110091001012