Ярко-красная
Символ жизни, приближение смерти…
Мир чудесный – всем уготован!
Неизменна развязка сюжета…
Постоянство – нам только снится
Калейдоскоп – не дает покоя…
То дрожат от страха ресницы…
Спустя миг – Блаженство с тобою..
В дивном танце сплелись воедино
Всевозможные шансы, моменты..
Нужно только отыскать середину…
Вернуться к духовному центру
На секунду, на мгновение, долю…
Окунуться в себя, всецело
Наполнить сердце любовь
Что не знает границ и пределов.
Свидетельство о публикации №110091001008