Притомился этот разум думать
Сколько можно искать причину?
Прибавлять и вычитать сумму
Постоянно выбирать - половину!
Довольствоваться лишь крупицей
Частичкой! Но возможность открыта
Ползать во тьме, или птицей..
Взметнуться! Улететь от событий
Отрешенно парить над бездной
Наблюдательно созерцая
Ощутить всю бесполезность
Попыток отречься от рая
Прямо здесь – сейчас и сегодня!
Дверь открыта! Прошу – входите!
В царстве света – всегда спокойно!
Нет театра, спектакля и зрителей…
Изначально – мы все совершенны!
Чистый Дух –Вселенной творение!
Плотность тела внесла перемены..
Можно чувствовать сердца биение
Прикасаться к различным предметам
Что-то больно, а что-то приятно!
Есть душа! Мы забыли об этом…
Вот поэтому - все непонятно!
Умом – не понять духовность…
Мысленный диалог – бесконечен!
Что есть свято? И что духовность?
Преходящее - и есть вечность!!
Свидетельство о публикации №110091001003