Спи

Я сорву тебе
Рябину,
Что алеет на рассвете.
Эти дни
Судьбой подарены
Не ей.
В сокровищах
Мерцающих огней
Я уведу тебя
Во сны.
И заверну в туманы,
И в облаках  укрою,
А окна занавешу
Синевой,
Последний луч зари
Поставлю в изголовье,
И ветром
Для тебя  спою.
Засни спокойно
Этой ночью.
Она  отмерена
Судьбой,
Не счесть всех снов,
Оставленных за нами.
И тех, которые придут
С годами.
Спи...


Рецензии