Последняя ночь вдвоём

Осень,наконец то
Какая то достойная
Эти дни навсегда запомню я
В городе машины люди машинально
Что то номинальное
Бродим с площадями,парадными
Выходные бесконечные
Почти с танцами бальными
Парами.ходим или одиночками
Вокруг сплошные точки
Как амфетаминово
Больно,опять всё разбитое
Не буди меня,хотелось бы стать вечностью
Многие эти эмоции стали размытыми...
Где ты,а я где?
Что-то из нас осталось в лете
Что-то исчезло совсем
И мы живём по разные стороны города
Непонятно зачем
Где ты,а я где?
Говорить теперь только по команде
Улыбаться по схеме
Смотреть стеклянными
Эти чувства теперь стали совсем постоянными
И я приду и скажу тебе просто "привет"
Привет...
Если и ответишь,то как то неслышно
Как будто опять кто-то лишний
Чтобы глаз не выдал мерцающий цвет
"Ну привет"
Каков был вопрос,такой и ответ
Потом домой,заполночь
Всё горит вокруг,слёзы прочь
Посуда,веники
Разбито всё,вены уже белые
Туда-сюда
Разгоняя на асфальте пыль
Прямо под твоим окном
Может тогда поймёшь
Что это было.О ком
Где ты,а я где?
Чётко всё делится напополам
Плачу на проводе
Шью ещё раз по старым швам
Взгляд твой закрытый как дверь
Ничего не ищущий
Поверь-буду машинкой пишущей
Проберусь к тебе,чтобы обнять
Повторить неповторимые вещи
И всё твоё отдать
Привет,опять
Какие то остатки разума
Листовки,дневники алмазами
Собирать остатки пазла
Годы в нас что то ещё оставили,но размазали
По поездкам и историям разным
Никто не оставался безнаказанным
В этом случае опять опаздываю
Фраза за фразой
Глаза опускаю сразу
Сука,не ори,зараза
Сколько ещё быть такими разными?
Всё
Ты заберёшь себя у меня меня у себя меня у меня
И вот они - наверное последние слова
Кинолента закончена
Последний дурацкий рассказ
Мы переживаем одно и то же расставание
Бесконечное количество раз


Рецензии