навеяло

Знаете…я ужасно устал…

Этот мир меня порядком достал…

Ужасно давит его безразличие…

Поступков его неприличие….

Устал бороться…зачастую с собой…

Устал искать…душе я покой…

Устал видеть в глазах безразличие…

Надоели ужасно рамки приличия…

Надоели ещё косые взгляды…

А так  же…культура…обряды…

Устал…и хочу отдохнуть…

Не видеть проблемы…и жизни суть…

Хочу отдалиться…на пару лет…

Так чтобы не видеть…серый сей свет…

Спрятать себя желаю на век…

И так чтоб не тревожил…ни один человек…

Уйти…не попрощавшись…хочу…

Но понимаю…что так не могу…


Рецензии