Серая - Волк

А когда догорит
Наш последний костер,
И потухнут глаза
Наших братьев и сестер,
Когда будет не встать,
Не поднять головы,
Нас согреет земля
Одеялом травы.

Когда будут нас гнать
И борзыми травить,
Нашу злость не унять.
Не заглядывай в пасть.
За холмом виден свет,
За холмом слышан лай.
Я остался один,
Слышишь, брат, выручай.

Припев:

С каждым шагом все быстрее,
От погони ускользая,
Я не буду Волком в клетке,
Я свободу выбираю.

Лапы сбитые в кровь,
Заметаю следы.
Я бегу через лес,
За рекой будешь Ты!
Это будет наш бой,
Это будет наш шанс.
Может будем мертвы,
Или уйдем еще раз!?

Припев:

С каждым шагом все быстрее,
От погони ускользая,
Я не буду Волком в клетке,
Я свободу выбираю.


Рецензии
Замечательная песня, я получила удовольствие от прочтения. Спасибо Вам!
С уважением,

Кулакова Юлия Викторовна   10.05.2011 07:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за выделенное время. Скоро запишу в аудио формате.

Артур Волков   01.06.2011 22:54   Заявить о нарушении