***
Отрывая дни календаря.
Мы не делаем больше открытий,
Ты не мой, ну и я не твоя.
Мы живём, совершая ошибки
И боясь потом сделать шаг.
Мы дарим друг другу улыбки
В этом мире из старых бумаг.
Кто-то пишет будни по нотам,
Кто-то в рифмы вплетает слог.
Все мы тонем в одном болоте,
Где не каждый бы выбраться смог.
В городах, опьяненных туманом
От машин и людской суеты,
Мы живем, привыкая к обманам,
Как к ранам врастают бинты.
©
08.06.10 09.47
Свидетельство о публикации №110090907759