Моника, прекрати

Моника, прекрати.
Ты не чувствуешь своей слабости?
Не замечаешь своей непрпавдивости,
И не хочешь ничего менять?
Постоянно просишь меня: "Отпусти..."
Но кто же ты без меня?
Гадость, глупость и фальшь?
Блажь,
Тебе со мной хорошо, но мне всё же не удержать
Твое рвение к дерьму, твой пафос и твой протест.
Давай будем правдивыми - вы все потеряли лицо,
Но тебе повезло, ведь у тебя есть Я.
Давай будем ценить что имеем,
И не смотреть в рот тем, до кого далеко.
Ты истощена, нервная, просто устала.
Но кто говорил, что будет легко?


Рецензии