Облепиха с глазами рыжими
МОНОЛОГ ЛЕНИВОГО САДОВОДА.
Облепиха с глазами рыжими
Одиноко стоит в саду.
Не смотри на меня, бесстыжая.
Я сегодня не подойду!
Твоих веток объятья сочные.
Только этим не удивишь.
Ты колючая, знаю точно я,
И к тому же ещё кислишь.
Перезрелая ты и поздняя,
И тобою полны сады.
Не маши мне своими гроздьями,
Не нужны мне твои плоды!
Ты полезная?! Витаминная?!
Что ж, иду я к тебе опять.
Ты хорошая, ты невинная.
Просто лень тебя собирать.
2007 г.
Свидетельство о публикации №110090907324
Вера Граматунова 28.10.2010 14:04 Заявить о нарушении
Тёплой длинной осени и солнышка!
Наталия Сафронова 2 29.10.2010 19:54 Заявить о нарушении