Возвращение блудного Смыка

Смык,    ...  Он     на     то     и     Смык,
                ...    Чтоб      смык     и    всё!
Факт,    что    колье     когда-то       было    Ваше!
Проблема    Ваша,    ... Смык    то     тут    причём!
Смык     Вам   ...  не    адвокат,  ...  увы,    мамаша!
Смык     ночью     вор,   ...   с     утра     Смык,  просто    Бог!
Причём     склерозный,  ... Сам    Себя    не    помнит!
Ограбить    банк    ...  Он   в   принципе   не   мог!
Чихать     Ему    на   то,    что    кто-то    гонит!
Как   –  что    случись,    так    сразу      ...  это     Смык!
Не    разбираясь,  ...  прямо    как      гестапо!
К    подколкам    Вашим   ... Смык   уже  привык!
Смык    хочет    смыкнуть    Настю   у   Потапа!
Так   что   теперь    Он   должен,  сидя  ждать,
Пока      Потап     фальцетом     запоёт
Или    Варум     у    мужа    отобьёт?!
Вам  может  быть  ещё  и  ключ  отдать!?
Какой,    какой  ... !   Такой,  как   у  Потапа!
Вернее   ... тот,  что    был   вчера    Потапа,
Смык   смыкнул,  а  потом  забыл  отдать, ...
Чего    ж    отмычке    даром    пропадать!   
Какой   там    ключ,  ... ключ   Настя   отняла!
Как    будто    бы    Она    не   поняла,
Зачем    Потапчик    слепочек    снимал, ...
Когда    вещички    в   сумку    собирал, ...
Смык    высоко    сидит,   Смык    далеко   глядит!
Смык     скоро     в    домофончик    позвонит
И  Всех  лохов    опять  опередит! ))))))))


Рецензии