круговращение яс

 

ветку омелы
кто тебе дал парацельс?..
чью мучишь душу?..

старую ведьму
люди сожгли на костре,
бросили в яму
пепел и череп пустой,
чёрные кости...

локи бьёт солнце в висок
веткой берёзы


Рецензии