Где выход?

Душа, как раненая птица.
Стальная клетка ей темница.
Заколдовала злая фея.
В телах различных спит психея.

Калейдоскоп различных жизней.
Нет ничего судьбы капризней.
Сейчас скала, потом травинка,
Собачка, кошечка, икринка...

Безумству хоровода нет конца.
Старушье тело сменишь на юнца.
Где выход? Как остановиться
И больше в теле не родиться?

Есть лезвие ножа иль бритвы,
Есть способ прекратить все битвы.
Избавиться от горя, боли
И жить всегда в любви, на воле.

Нашла я наконец то средство.
Но люди до сих пор играют в детство.
И с самостью своей расстаться не хотят,
И к созданным, СВОИМ мирам летят.

Лазейка в имени Твоем,
Давайте все Его споём!

*****
Харе Кришна Харе Кришна/ Кришна Кришна Харе Харе
/Харе Рама Харе Рама/ Рама Рама Харе Харе


Рецензии
Замечательное откровение... Чувствуется Ваше неравнодушие к людям. Мало того, что сами нашли лазейку - но радостно показываете ее всем! Как приятно - Святые имена в стихотворении!
Пусть исполнятся Ваши духовные желания...
С уважением - О.

Белая Рута   03.08.2011 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо:) И сестричке побольше милости желаю)

Лара Ларская   04.08.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.