Особое мнение! навеяли

Любовь- всего лишь чувство лести,
Изысканности и ума...
Она прекрасна как невеста
И до бесценности мила!

Бывает- чистой, робкой, верной
И по другому- так груба.
Одним- как- будто королева!
Другим- пастушка со двора!

Не понимаю её власти-
Двуличия законов, цель
Обманчивость её и счастье
И беспорядочность потерь!?

Лишь остается ненавидеть,
А сердце вырвать и отдать.
Ну что ещё, чтоб не обидеть!?
Мне больше нечего терять....


Рецензии