Четыре правды
ПРАВДА СЛОВ
– есть условная вера сказавшего в то, что он их сказал.
ПРАВДА ДЕНЕГ
– есть абстрактная ценность налички на бирже реальности в данный текущий момент.
ПРАВДА МУЗЫКИ
– существует лишь, если услышишь душой, как смеются родившие слёзы глаза.
ПРАВДА ЧУВСТВ
А такое бывает? Бывает… Бывает и не такое... А бывает и нет…
Свидетельство о публикации №110090906135