Возлюбленной посвящается...

Был обычный жаркий день,
Первый день учебы.
Кое-как осилив лень
Я дошел до дома.
Долго думал я о ней...
Вспоминал, молился.
Повстречав её тогда –
Красотой сразился.
Я подумал, что я сплю:
Быть того не может!
Увидав прекрасный лик;
Кто же мне поможет
Описать её лицо,
Неземной природы.
Лучезарное оно
Красит небосводы.
Много раз я спрашивал,
Раскрывал секрет,
Много я вычитывал,
Рыскавший ответ!
И в конце я понял, ведь
Это все напрасно…
Снизошло до нас, что ты
Ангельски прекрасна!


Рецензии