Ода Эльмире

В укромном уголочке мира,
Средь рек, озер, лесостепей,
Живет красавица Эльмира,
Маяк во тьме души моей!

Она ведет меня по жизни,
И с ней я не собьюсь с пути!
Не помешают даже козни
Врагов к мечте моей придти!

И верю я, что скоро-скоро,
Я стану очень знаменит!
И станет рифма мне покорна,
А счастье не обременит!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии