Повздорив случайно

Повздорив случайно,


В болоте есть дыра


Как на колготке затяжка.


Упал вниз головой


На страх могилы


Вне тела обернулся


Тэтан в упряжке с ним,


Пока жив, не расстается.


 


Поспорить с другом или врагом


Кто он тебе кусок мэста?


В затрудненьи опору


Поставил


На немые вопросы


Кивнул молчаньем


 


Закружил подружку


В урагане любви


Кольца, платья, помады


Дарил.


Растил, целуя клеточки нежно,


Гладил ресницами


Чуть небрежно.


 


Завязал узелок на дереве счастья


На следующее генетическое


Присмотреть наряды


В Охотные ряды


За мужским костюмом податься?


Рецензии