Первый снег
Сны видя наяву.
И первый снег хоронит
Опавшую листву.
Но осени не спится
В досрочную метель.
Последний лист ложится
На белую постель.
Пригорки земляные
Под снежные заплаты,
Морозец--ледяные
Скуёт озёрам латы.
Печально ветер стонет
Сны видя наяву.
И первый снег хоронит
Опавшую листву.
Октябрь 1996.
Свидетельство о публикации №110090905645