Талисманчик

Не надо морали,
то, что мы с тобой переспали,
никак не отражается на движении земного шара
по эллипсу, представляешь?

Не надо, не надо.
Сама я не знаю:
награда, засада?
медаль мне на шею?
метлой мне под хвост?
Не трусь, ну же!
брось меня, брось
Не жду, не надеюсь, не прячусь,
и плакать не буду, не буду
еще постою
в строю
на удачу.
Я - чудо и,
милый пацанчик,
заметил ты?
Я - талисманчик
твой,
а выкинешь - подберет другой.
И другой начнется романчик.


Рецензии