***

Завернулось время в тугой комок

Где ты был,где не был-не суть важна

Запечатав мысли в пустой листок

Перекрасить жизни пустой стакан

Где-то бродит вечность...Ты одинок

Где-то есть любовь,и она нужна

Кто-то дверь закрыл на большой замок

Кто-то ищет жизни густой изъян...

 

Я иду.Мне время несётся вспять

Лишь дыханьем ветра меня поймать...


Рецензии