Я назад в будущее! А Вы?

Я  честно  Вас  предупреждаю.
Все,  Кто  стишки  Мои  читают,
Все   попадутся  на   крючок,
С    крючка    в  садок!
Там  поглядим ...
Кого  Мы  первого  съедим! )))
Боитесь?!    Ну,    и    Дураки!
Я    Бог!   Зовут  Меня   Кики!
Я    Вас    люблю     до     немогу!
Обидеть,  ...  просто  не  могу!
Я    пошутить    могу!
                А  что   нельзя?
Что    Я   напрасно   двигался   в   Ферзя?!
Я    мненье  пешек  должен  слушать?
Назад    в   лохи ... ?    ...   Опять    хи-хи!
Неееет!   Я  пошёл   оладьи   кушать!
Целую  в  носик!  Ваш  Кики!)))))


Рецензии