Осенний листопад

Наступила осень,
Листья за окном шуршат,
Очень-очень просят
Все вернуть назад…

Но судьба жестока –
Листья за окном
Кружат одиноко
Также под дождем…

Дождик тот холодный
Листья поливает,
Горько плачут листья,
Тихо умирая…

Ведь ничто в природе
Не вернешь назад…
Тихо это шепчет
Тот осенний листопад…


/написано в 1998 году, моё самое первое стихотворение/
 


Рецензии