Я в пропасти без дна
Я в пропасти без дна
И каждый день я падаю все ниже...
Я в пропасти
Я здесь, увы, одна
Никто не понимает и не видит...
Настанет день и Бог мне крылья даст
Настанет день и я увижу солнце
Настанет день, мифический пегас
Спасет меня из этого колодца...
А может быть, та пропасть не без дна...
А может быть, сегодня, или завтра
Найдете погребенной вы меня
На дне
И отскребете от асфальта
Свидетельство о публикации №110090903466
Я думаю,всё не так уж плохо,
Бог даст крылья или кто-нибудь протянет руку!
Стих понравился,с уважением
Галина Грицаченко 09.09.2010 16:07 Заявить о нарушении